Новосибирцы смогут увидеть новое супершоу «Я вижу твой голос» на телеканале «Россия»


Новосибирцы смогут увидеть новое супершоу «Я вижу твой голос» на телеканале «Россия»

Премьера захватывающей музыкальной игры состоится 14 мая в 21:00

14 Мая 2021, 17:35
Фото: телеканал «Россия»
На телеканале «Россия» 14 мая в 21:00 состоится премьера новой музыкальной игры «Я вижу твой голос». В каждом выпуске проекта участник пытается распознать, кто из игроков на сцене действительно умеет петь, а кто лишь гениально притворяется. Звёзды шоу-бизнеса помогут участнику разоблачить лжевокалистов и выиграть один миллион рублей.

В каждом выпуске участник и его звёздная команда знакомятся с шестью героями. Кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик – это и предстоит решить игрокам. Задача таинственных незнакомцев – хранить молчание до самого финала, так что звёздам придётся полагаться на свой музыкальный опыт и шестое чувство.

Участники шоу веселятся

«Эта игра – настоящая музыкальная «Мафия», сложно, но дико интересно! Классный квест, проходить который можно всей семьёй, не вставая с дивана. Это настоящий детектив, разгадать всё крайне сложно», - отметила Ольга Шелест.

«Талант увидеть сложно, но его можно почувствовать. У меня достаточно опыта, обычно шестое чувство меня не подводит», - добавил Филипп Киркоров.

По правилам шоу если лжевокалист дойдёт до конца, то денежный приз достанется ему. В случае если финалист окажется настоящим певцом, то разбогатеет участник. При неправильном выборе участник упустит миллион, а звёздный советник исполнит свой хит в дуэте с человеком без слуха и голоса.

Ведущий проекта Владимир Маркони

«Когда впросак попадают популярные певцы и певицы, на это очень приятно смотреть. Приятно, что великие тоже ошибаются. Конечно, нам хочется, чтобы участник выиграл миллион, но, когда лжевокалист умудряется всех запутать, прорваться в финал и спеть со звездой, абсолютно не попадая в ноты, в этом тоже есть странный, но интерес», - отметил ведущий проекта Владимир Маркони.

«Я вижу твой голос» – адаптации популярного во всём мире шоу «I can see your voice». Музыкальный проект получил номинацию на международную премию Emmy, а сам формат был продан в 21 страну мира.
Фото: телеканал «Россия»
читайте также