Общество - Организатора пикета с навозом у офиса «Сбербанка» оштрафовали - Вести Новосибирск

Организатора пикета с навозом у офиса «Сбербанка» оштрафовали

31 марта 2015, 14:08

Фермера обязали выплатить 11 тысяч рублей.

Организатора пикета с навозом у офиса «Сбербанка» оштрафовали

По данным пресс-службы Куйбышевского районного суда Новосибирской области, местный фермер Александр Бакшаев, который в ночь на 13 марта высыпал телегу навоза у отделения «Сбербанка», оштрафован за незаконное проведение пикета.

В сообщении суда сказано: «В судебном заседании Бакшаев свою вину в совершении административного правонарушения предусмотренного частью 1 статьи 20.2 КоАП РФ признал полностью. Постановлением суда он признан виновным в совершении административного правонарушения». Судя обязал выплатить фермера штраф в размере 11 тысяч рублей. В материала х суда также сказано, что публичное мероприятие не может начинаться раньше 7 утра по местному времени, в то время как Бакшаев провел свою акцию перед отделением «Сбербанка « в 6 часов 54 минуты.

Ранее сообщалось, что 12 февраля фермер из Куйбышевского района Новосибирской области вывалил телегу навоза перед местным отделением Сбербанка. Также мужчина установил два плаката с надписями: Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа».

Сам фермер рассказал, что провести столь необычную акцию его заставила необходимость выплаты кредита. Он рассказал, что стоимость навоза составляет около 40 тысяч рублей, она примерно равно сумме платежа по его задолженности. Он заявил: «У меня ничего больше, кроме навоза, теперь нет. Пусть берут его в счет погашения. Я рассчитался имуществом!» 

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости