Общество - Перед нападением на общественника в Новосибирске выключились камеры на соседнем здании - Вести Новосибирск

Перед нападением на общественника в Новосибирске выключились камеры на соседнем здании

15 ноября 2019, 14:26
Стали известны некоторые подробности нападения на Андрея Радаева, на данный момент пострадавший находится в полиции, дело правоохранители пока не возбудили
Перед нападением на общественника в Новосибирске выключились камеры на соседнем здании
Как стало известно из материалов издания «НГС», 12 ноября, во время нападения неизвестных на общественного деятеля Андрея Радаева, камеры видеонаблюдения в деловом центре напротив были отключены. Их деактивировали за 10 минут до нападения.

«Попытались найти видеозаписи. До 18.10 минут они есть, дальше нет. Нападение произошло в 18:28», - рассказал «Вестям» коллега пострадавшего Денис Винокуров.

Двое мужчин напали на Андрея около Фрунзе, 26. В этот момент он выходил с работы, подошёл к машине и положил в неё сумку с ноутбуком. В следующий момент в лицо ему брызнули перцовым баллончиком, а затем начали избивать. В основном удары наносили по лицу и голове. В результате Андрей получил серьёзные травмы, впрочем, обошлось без опасных для жизни повреждений.

Андрей Радаев в качестве активиста «Общероссийского народного фронта» занимался темой военного городка, он предлагал отменить застройку и разбить парковую зону. В данный момент он находится в полиции. Дело о нападении на общественника пока что не возбудил.

«Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

wx1080.jpg
Читайте также:


фото: страница Андрея Радаева, КП-Новосибирск
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости