Подвели итоги конкурса «Битва хоров» среди новосибирских осуждённых


Подвели итоги конкурса «Битва хоров» среди новосибирских осуждённых
Первое место занял коллектив из ИК-14 с песней «Генералы песчаных карьеров»
16 Марта 2021, 10:25
Никита Минин / фото: пресс-служба ГУ ФСИН по Новосибирской области
Впервые в Новосибирской области прошёл конкурс «Битва хоров» среди осуждённых. По данным пресс-службы регионального ГУ ФСИН, за победу боролись 180 человек из восьми исправительных учреждений.

«Идея проведения конкурса коллективов хорового пения возникла у руководства отдела воспитательной и социальной работы с осужденными Главного управления после успешного выступления осуждённых на конкурсе двойников «Один в один», который вызвал интерес у общественности и средств массовой информации и собрал более миллиона просмотров в социальных сетях», - рассказал начальник отдела воспитательной и социальной работы с осуждёнными ГУ ФСИН России по Новосибирской области полковник внутренней службы Вячеслав Белов.


Члены жюри со всей ответственностью подошли к выбору победителя. В итоге первое место занял коллектив осуждённых ИК-14 с песней «Генералы песчаных карьеров». «Серебро» разделили группа из ИК-18 с подборкой популярных песен и коллектив отряда № 1 ИК-9 с попурри. Замыкают тройку лидеров осуждённые из ИК-12 с песней «Гранитный камушек» и коллектив отряда № 5 ИК-9 с песней про добро и зло.
Никита Минин / фото: пресс-служба ГУ ФСИН по Новосибирской области
читайте также