27 января 2021

Полиция начала проверку после пропажи 7-летней девочки в Новосибирске


Полиция начала проверку после пропажи 7-летней девочки в Новосибирске
В настоящий момент жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает
2 Декабря 2020, 17:41
Мария Антропова / фото: m.nsktv.ru

В Новосибирске правоохранительные органы начали проверку после пропажи 7-летней школьницы в Первомайском районе областного центра. Об этом редакции «Вести Новосибирск» сообщили в пресс-службе УМВД России по Новосибирской области.

Днём в среду, 2 декабря, стало известно, что в Первомайском районе Новосибирска пропала 7-летняя девочка. В группе «Подслушано Первомайка» в социальной сети «Вконтакте» местные жители сообщили, что маленькая Саша Аблязимова в 11 утра вышла из школы №141 в областном центре и не дошла до дома.

Как пояснили в полиции, к поискам ребёнка незамедлительно присоединились правоохранительные органы, а также родственники и знакомые девочки. В результате поисков ребёнка нашли на территории детского сада, который расположен недалеко от дома, где живёт девочка. Маленькая школьница играла на детской площадке.

В настоящий момент жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает. Сотрудники полиции начали проверку, чтобы установить причины инцидента. После проверки правоохранители примут решение в соответствии с действующим законодательством.
Мария Антропова / фото: m.nsktv.ru
читайте также