Полиция проверит обвинения в адрес начальника ГИБДД Новосибирска

21 марта 2019, 09:20
Анонимный пост с обвинениями появился в сообществе «Омбудсмен полиции» вечером во вторник, 19 марта.
Полиция проверит обвинения в адрес начальника ГИБДД Новосибирска

Полиция проверит обвинения в адрес начальника ГИБДД Новосибирска, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В сообществе «Омбудсмен полиции» появился анонимный пост, в котором автор сообщения пожаловался на работу начальника ГИБДД Новосибирска Евгения Маслюка.

По словам автора поста, начальник ГИБДД злоупотребляет служебным положением. В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что им известно о данной жалобе.

«В главном управлении началась служебная проверка», — отметили в пресс-службе ведомства.

Евгений Маслюк окончил Санкт-Петербургскую специальную среднюю школу милиции, после служил в аппарате ГУ МВД России по Новосибирской области. Затем Евгений Маслюк занимал должность начальника ГИБДД по Бердску.

Напомним, бывшего проректора НГУ освободили от уголовной ответственности. Андрея Осипова освободили от назначенного наказания в связи с истечением сроков давности.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников