Потерявшегося в лесу грибника с диабетом нашли в Новосибирской области

13 сентября 2019, 18:21
Мужчина уехал на легковом автомобиле за грибами в Новосибирскую область 12 сентября, но не смог выбраться из леса из-за того,что его машина застряла, позже рядом с ним застрял грузовик  
Потерявшегося в лесу грибника с диабетом нашли в Новосибирской области
Утром 13 сентября на пост аварийно-спасательной службы поступило сообщение, что мужчина 60 лет отправился в лес у посёлка  Кудряшовский, но на обратном пути его машина застряла, а связь с ним прервалась. Родственники грибника также рассказали спасателям, что у мужчины сахарный диабет и ему нужно регулярно принимать специальное лекарство.  На поиски отправились спасатели на квадроцикле.

«Через 1 час 15 минут, машина потерявшегося мужчины была обнаружена. Там же обнаружен второй и автомобиль (грузовой, так же застрявший) а через непродолжительный период поисков были найдены и грибник и водитель грузовика», - сообщается в официальной группе Аварийно-спасательной службы Новосибирска в социальной сети "ВКонтакте". 

Как оказалось, грузовик доехал до машины грибника и тоже застрял в колиее. Оба водителя отправились в ближайший посёлок, но 60-летний мужчина потерял по дороге сотовый телефон. 

Сейчас здоровью мужчин ничего не угрожает.
bXQOR7GYGoE.jpg 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости