Приставы почти на месяц закрыли авариный тепловой пункт в Искитиме

23 августа 2019, 13:31
Тепловой пункт находился в плачевном состоянии – была - разрушена кирпичная кладка несущей наружной стены здания, рассказали приставы.
Приставы почти на месяц закрыли авариный тепловой пункт в Искитиме

Судебные приставы почти на месяц закрыли аварийный тепловой пункт в Искитиме, об этом сообщает пресс-служба УФССП по НСО.

Специалисты Сибирского управления Ростехнадзора провели выездную проверку центрального теплового узла МУП «Теплосеть» в г. Искитиме.

Выяснилось, что само здание находится в неисправном состоянии - разрушена кирпичная кладка несущей наружной стены. Были претензии и к работе оборудования – не было паспортов на водоводяных подогревателях, а сами установки эксплуатируются без проведения технического освидетельствования.

Искитимский районный суд признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения и запретил использовать тепловой пункт на 25 суток.

Пристав получил документы суда, но сразу опечатать здание не смог - внутри и вокруг здания все было залито водой. После того как неполадки были устранены, а также ликвидированы последствия случившегося судебный пристав вручил все необходимые документы руководству предприятия и опечатал вход в аварийное здание с опасным оборудованием.    

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости