«Пусть он вернётся»: Моргенштерн заявил, что новосибирский рэпер игнорирует его звонки


«Пусть он вернётся»: Моргенштерн заявил, что новосибирский рэпер игнорирует его звонки
Слава Марлоу прекратил сотрудничество с музыкантом осенью 2020 года
3 Июня 2021, 10:16
Никита Минин / фото: Instagram Моргенштерна
Вести новосибирск
Рэпер Алишер, известный как Моргенштерн, в эфире YouTube-шоу «Скажи в лицо» пожаловался, что его бывший саунд-продюсер Слава Марлоу перестал отвечать на телефонные звонки и больше не выходит на связь с популярным музыкантом.

«Скажите в камеру, чтобы Слава вернулся. А то он от меня даже телефон не берёт», - посетовал Моргенштерн.

Слава Марлоу - 21-летний уроженец Новосибирска. Известность к саунд-продюсеру пришла в 2019 году, когда он стал писать музыку для рэпера Моргенштерна. Битмейкер делал звук для третьего альбома исполнителя «Легендарная пыль» — он стал самым успешным релизом рэпера. Самым коммерчески заметным треком авторства Славы стал Cadillac, возглавивший российские чарты на платформах Spotify, Apple Music и в магазине iTunes.

Однако осенью 2020 года Слава Марлоу заявил в социальных сетях, что решил выйти из тени знаменитого товарища и начал записывать треки сам. При этом он отмечал, что никаких скандалов при расставании с рэпером у них не было. Они остались друзьями. С того времени новосибирец выпустил несколько хитов, среди которых «Снова я напиваюсь», «Ты горишь как огонь», «Быстро».

Отметим, что в мае 2021 года Моргенштерн выпустил сразу две альбома. Многие фанаты и критики остались недовольны творческим экспериментом и попросили Марлоу прийти на помощь другу.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что Слава Марлоу вошёл в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет от журнала Forbes.
Никита Минин / фото: Instagram Моргенштерна
читайте также