27 января 2021

Пьяные новосибирцы утопили иномарку в Оби


Пьяные новосибирцы утопили иномарку в Оби
Мужчинам потребовалась помощь спасателей
7 Декабря 2020, 09:33
Елизавета Хабенко / фото: "спасатели масс"
В ночь на 6 декабря 2020 года на акватории реки Обь автомобиль провалился под лёд, сообщили в группе «Спасатели МАСС» в социальной сети «ВКонтакте». Это произошло в Кировском районе Новосибирска в районе улицы Фёдора Горячева.

Сообщение на телефон дежурного об инциденте поступило около двух часов ночи. В автомобиле находились трое нетрезвых мужчин, которые самостоятельно выбрались на берег, но не могут сориентироваться, где находятся, и просят помощи.

Спасатели связались с ними по телефону и в итоге смогли их обнаружить. Автомобиль Subaru Forester находился наполовину в воде с залитым водой салоном.

Специалисты посадили мужчин в служебный автомобиль, обогрели и связались с их родственниками. Участниками инцидента оказались 32-летний и 33-летний сибиряки, а также ещё один, возраст которого не удалось узнать из-за его отказа дачи показаний.

Новосибирцев передали бригаде врачей скорой помощи, а после – родственникам.

Спасатели МАСС напоминают горожанам: выезжать на лёд вне ледовых переправ категорически запрещается. В настоящий момент такие переправы в городе и Новосибирской области ещё не открыты.
Елизавета Хабенко / фото: "спасатели масс"
читайте также