Пятеро детей и пятеро взрослых пострадали за сутки на дорогах Новосибирской области


Пятеро детей и пятеро взрослых пострадали за сутки на дорогах Новосибирской области
Бо́льшая часть происшествий произошла в областной столице
27 Апреля 2021, 14:40
Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба госавтоинспекции новосибирской области
За минувшие сутки, 26 апреля 2021 года, в Новосибирской области в результате ДТП травмы получили десять человек, пятеро из которых - дети. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона.

Первое происшествие произошло около 5:30 утра в Болотнинском районе. 23-летний водитель за рулём Mazda Demio не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадал сам автомобилист и его пассажиры – 33-летняя женщина и трёхлетний мальчик.

Около двух часов дня в Искитимском районе произошло лобовое столкновение автомобилей «ГАЗ 30210» под управлением 25-летнего водителя и Toyota Vitz. В аварии травмы получили 24-летняя женщина-водитель иномарки и её 52-летняя пассажирка.

В 15:35 в Октябрьском районе областного центра женщина за рулём Toyota Corolla Axio сбила 15-летнего подростка на самокате.

Чуть позже в Новосибирске под колёса автомобиля попал 25-летний велосипедист: на него наехала Honda Odyssey под управлением 35-летнего водителя на проспекте Дзержинского.

В 16:30 во дворе дома №43 по улице Татьяны Снежиной водитель на Honda Fit сбил пятилетнего мальчика. Ребёнка госпитализировали. 

Около 18:30 на улице Королёва в Дзержинском районе мегаполиса в результате ДТП получили травмы пассажиры одного из автомобилей: мальчик 5 лет и девочка 4 лет. 

В Советском районе Новосибирска в 18:45 сбили пешехода, который переходил дорогу вне «зебры». 44-летняя женщина за рулём Toyota Highlander наехала на 90-летнего мужчину на улице Смоленской.

Ещё одна авария с пострадавшими произошла в 22:20 в Октябрьском районе областного центра. 40-летний автомобилист без водительских прав на Suzuki Aerio ехал по улице Бориса Богаткова и у дома №163 столкнулся с автомобилем Porsche Cayenne под управлением 25-летнего водителя. В результате пострадал водитель «Сузуки».


Елизавета Хабенко / фото: пресс-служба госавтоинспекции новосибирской области
читайте также