Общество - Режиссёр «Бумера» снимет кино о простом парне из Новосибирска - Вести Новосибирск

Режиссёр «Бумера» снимет кино о простом парне из Новосибирска

10 апреля 2015, 15:56

Новый фильм Петра Буслова выйдет в прокат 15 октября.

Режиссёр «Бумера» снимет кино о простом парне из Новосибирска

Российский режиссёр Петр Буслов рассказал, о чем будет его новый фильм с патриотичным названием «Родина», который выйдет в широкий прокат 15 октября 2015 года.

По данным «КиноПоиска», в картине будут переплетены истории нескольких персонажей, которые по разным причинам оказались в джунглях Индии. Один из персонажей – простой парень из Новосибирска, который жадно ищет просветления. Его в кинокартине сыграет Петр Федоров.

Сам он комментирует: «Сейчас нет почти поколенческих фильмов. Например, о моем поколении никто еще не снимал кино. Мне кажется, что Буслов снял именно такое кино. Я хотел всегда с ним поработать. И я счастлив, что получилось».

Сам Петр Буслов так прокомментировал свою киноработу: «Есть фильмы, которые тебя приглашают снимать, а есть фильмы, которые хочешь делать ты. У каждого режиссера есть такая история, но по разным причинам он ее не может снять. В случае с «Родиной» я очень хотел снять этот фильм. Мы переписывали сценарий, искали героев, и вот это случилось. Мы завершаем работу над картиной».

Работа над фильмом шла долго, в 2013 году фильм «Родина» был представлен в Канне в российском павильоне, но поиск актеров стал еще одним препятствием при производстве киноленты.

Сам режиссёр не раскрывает все детали сюжета фильма, просит зрителей дождаться его выхода в прокат.

Петр Буслов известен по фильмам «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Фото: www.gq.ru
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости