Общество - С неоформившего документы на закрытие ИП новосибирца взыскали долг по страховым взносам - Вести Новосибирск

С неоформившего документы на закрытие ИП новосибирца взыскали долг по страховым взносам

15 января 2015, 09:15
Незадачливый бывший предприниматель из Мошковского района был вынужден оплатить страховые взносы, хотя уже давно не ведет деловую деятельность. Мужчина пояснил, что к сожалению для себя и своего кошелька не знал, что необходимо оформлять документы на закрытие ИП.
С неоформившего документы на закрытие ИП новосибирца взыскали долг по страховым взносам
Судебными приставами был разыскан расчетный счет должника, на который незамедлительно наложен арест. И хотя денежных средств на данный момент на счету не было, должник, получивший смс-оповещение об аресте счета, на следующий день явился в отдел судебных приставов.

Выяснилось, что мужчина уже несколько лет проживает в Новосибирске, а документы из пенсионного фонда отправлялись по адресу его регистрации в Мошковском районе, где гражданин давно не проживает.

Как сообщает пресс-служба регионального управления службы судебных приставов, гражданин в тот же день  полностью погасил задолженность перед государством  в размере 30 000 рублей. Мужчина заверил судебного пристава, что всегда является законопослушным, и в дальнейшем все будет оплачивать вовремя.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости