Солист Little Big опубликовал смешной ролик о санатории «Ласточка» на берегу Оби


Солист Little Big опубликовал смешной ролик о санатории «Ласточка» на берегу Оби
Видео исполнитель разместил на своей странице в социальной сети Instagram
19 Июля 2021, 14:21
Никита Минин / фото и видео: Ilia Prusikin / Илья Прусикин в Instagram
Солист эпатажной группы Little Big Илья Прусикин выложил на своей странице в Instagram юмористический ролик о вымышленном санатории «Ласточка», якобы расположенном на берегу Оби. Для видео популярный исполнитель примерил амплуа владельца собственной турфирмы «Илья Прусикин Трэвэл».

«Границы закрыты из-за пандемии, российские курорты перегружены и негде отдохнуть??? Есть изящное решение этой проблемы - тур фирма «Илья Прусикин Трэвэл». Турцию, Египет, Израиль забудь, санаторий «Ласточка» здесь есть всё, чтобы хорошо отдохнуть!» - такой фразой сопровождается творение певца.

По словам Прусикина, добраться до «Ласточки» можно на комфортабельном автобусе. В санатории гостей ждёт прекрасный вид на улицу в VIP-номерах и кровати из российской стали. Смех зрителей вызывает не только продуманный нелепый сценарий, но и дешёвый видеоряд с любительскими спецэффектами.



Отметим, что элементарный поиск в Google показывает - в Новосибирске действительно существует место для отдыха под называнием «Ласточка». И располагается оно рядом с рекой Обь. Только принадлежит заведение региональному ГУ МВД. И это не санаторий, а гостиничный комплекс в Заельцовском бору. «Вести Новосибирск» позвонили в гостиницу, чтобы узнать, как руководство относится к такого рода рекламе. Там корреспонденту посоветовали обратиться в пресс-службу ведомства.

Гостиница "Ласточка" ГУ МВД по Новосибирской области

«Данный ролик датируется 2015 годом выпуска. То есть, в интернете он появился впервые в это время. Озвученная информация и изображение в данном видео не соответствуют действительности и не имеют отношения к гостиничному комплексу ГУ МВД», - пояснили правоохранители.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что большинство местных жителей хотят позвать на корпоратив Little Big.
Никита Минин / фото и видео: Ilia Prusikin / Илья Прусикин в Instagram
читайте также