Совет ветеранов поддержал инициативу присвоения Новосибирску звания «Город трудовой доблести»

29 Января 2020, 21:36
Региональное отделение партии «Единая Россия» обратилось в Законодательное собрание Новосибирской области с инициативой присвоения Новосибирску звания «Город трудовой доблести». Этот вопрос рассмотрят  на февральской сессии. А сегодня инициативу единороссов поддержали ветеранские организации региона.

Председатель Областного Совета ветеранов Виктор Леонов отметил, что и сельское, и городское население поддерживают это предложение.

В начале февраля по всему городу разместят информационные пункты, где можно будет проголосовать за инициативу присвоения Новосибирску звания «Город трудовой доблести». Отдать свой голос горожане смогут и в онлайн-формате на специальном сайте, который запустят в ближайшее время.

Первый вице-спикер регионального парламента Андрей Панферов подчеркнул, что Новосибирская область внесла неоценимый вклад в завоевание Победы в Великой Отечественной войне не только на передовой, но и в тылу. А Новосибирск стал крупнейшим центром оборонной промышленности, поэтому заслуживает высокого почетного звания. Инициативу ветеранов поддерживают и молодёжные организации города.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости