Спектакль о проблеме выбора готовят новосибирские подростки на сцене «Красного факела»


Шоу должно продолжаться. Новая премьера студии «Жить на Севере» на сцене «Красного факела» состоится 18 марта. Талантливая молодежь Новосибирска вновь поднимает вопрос о проблеме выбора. В профессии или в отношениях. Сегодня у ребят генеральный прогон. Заразились предпремьерной дрожью и корреспонденты «Вестей».
14 Марта 2019, 14:47

Отчаянный шаг за пределы зоны комфорта делают подростки. Кому, как не им, известно, что такое конфликт.

Вечный поиск себя, пробы, ошибки, преданность профессии и ... предательский страх быть отвергнутым. Весь спектр эмоций ребята выражают не только словом, но через пение и пластику. Они - соавторы спектакля.

Александр Сорокин, хореограф спектакля "Шоу должно продолжаться": «Они реально научились работать со своими телами, понятно: нет предела совершенству, но большую часть, по крайней мере, каких-то парных вещей они уже сочиняли сами. Любой творческий человек должен быть автором».

Максим Мисютин, музыкальный продюсер спектакля "Шоу должно продолжаться":

«Я писал о том, о чем писали дети, они давали мне свои тексты. Причем, иногда из их песен рождалось то, на что они даже не рассчитывали. Я в музыкальных пристрастиях немного консервативен, у меня есть свои любимые композиторы и песни, а благодаря ребятам открываешь современную музыку, в том числе, много рэпа, чтобы понимать, о чем они поют».

Светлана Тиссен, корреспондент: «Ведущие ГТРК «Новосибирск» тоже станут участниками этого спектакля, ведь и наше шоу должно продолжаться! Мы, как всегда, попадем на экраны».

Истории творческих людей прозвучат со сцены «Красного факела» 18 марта. Все билеты на премьеру уже проданы.

читайте также