Спрос на услуги брачных агентств растёт в Новосибирске

30 Октября 2020, 16:56
Новосибирцы стали реже жениться: количество бракосочетаний, по данным Новосибирскстата, снизилось почти на 20 процентов - в то же время спрос на услуги брачных агентств наоборот только растет

Надежда и Владимир всё делают вместе: отдыхают, читают книги, мечтают о путешествиях. О том, что у них много общего, поняли уже на первом свидании. Они 8 лет вместе. Встреча не была случайна. Оба обратились в брачное агентство, когда потеряли веру вновь полюбить. Для Владимира и Надежды это второй брак. Убедились лично: найти половинку, заполнив анкету, реально.

В Новосибирске спрос на эти услуги за последние полгода вырос в два раза. Консультанты брачных агентств связывают это с недавним режимом самоизоляции. «Одинокие люди почувствовали ценность человеческих отношений, ─ считает, консультант брачного агентства Ольга Маликова. ─ Ведь в жизни существует не только работа, не только стремление к самореализации, что, несомненно, важно, но есть необходимость быть рядом с любимым человеком».

В настоящее время брачным агентствам проигрывают даже популярные сайты знакомств. Большинство семейных пар утверждают: серьёзных отношений в сети не найти. Психологи поддерживают это мнение: живое общение не заменить перепиской в социальных сетях. И ко встрече с возлюбленным лучше подготовиться, ведь важно произвести первое впечатление.

Собираясь на свидание, важно подобрать образ, который будет считывать ваш партнёр при первой встрече ─ настроение и характер, отметила стилист Олеся Пушкова.

Владимир и Надежда не расстаются с первого дня знакомства, их встреча в кафе переросла в семейную жизнь. По словам Надежды, человек не должен быть один. Нужно проявлять терпение, понимание, нужно любить, верить и доверять. И совсем неважно, где и когда вы познакомились.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости