27 января 2021

Стажёра ГТРК «Новосибирск» Валерию Антипову признали «Мисс НГУ»


Стажёра ГТРК «Новосибирск» Валерию Антипову признали «Мисс НГУ»
Из-за пандемии коронавируса мероприятие в этом году проходило в онлайн-формате
6 Декабря 2020, 15:34
Екатерина Бирюкова / Фото: Валерия Антипова
Стажёр «ГТРК Новосибирск» Валерия Антипова победила в конкурсе «Мисс НГУ». Мероприятие прошло в субботу, 5 декабря 2020 года, в онлайн-формате из-за пандемии. За первое место боролись пять девушек.

«У нас не было в этом году подготовки к конкурсу, как во всех прошлых годах, из-за введения ограничительных мер. Всё это было как вечер встреч. Пригласили организаторов прошлых лет, девочки все тоже участницы прошлых лет, которые смогли прийти. (…) Всё было полностью на импровизации и на общении с ведущим. Поэтому не было особой сложности», – поделилась Валерия Антипова.

По словам девушки, все участницы должны были импровизировать в трёх мини-конкурсах. В это время в соцсети «ВКонтакте» шла прямая трансляция с мероприятия и голосование. Девушки до последнего не знали, кого из них выбрали зрители.

«Это странное ощущение, потому что в прошлом году ощущалась энергетика от зала. То есть ощущалось их волнение, их переживания. А сейчас результат все зрители уже знали, потому что они видели, как идёт голосование. А участницы ничего не знали», – поделилась Валерия Антипова.

Как рассказала победительница, голосование длилось в течение примерно десяти минут. По результатам конкурса Валерию Антипову признали «Мисс НГУ».
Екатерина Бирюкова / Фото: Валерия Антипова
читайте также