Стеклянный шар с медведицей Гердой и ее детенышами появился в Новосибирском зоопарке

22 мая 2019, 12:37
Удивительный сувенир выпустила новосибирская нумизматическая компания.
Стеклянный шар с медведицей Гердой и ее детенышами появился в Новосибирском зоопарке

Новосибирская нумизматическая компания выпустила необычный и редкий подарок — стеклянный шар с белой медведицей Гердой и ее детенышами. Как сообщила сотрудница организации Александра, идея создания сувенира появилась у директора Новосибирского зоопарка Андрея Шило.

Шары создали в Нижнем Новгороде, уже пришла первая партия — 100 штук. В ближайшую неделю привезут еще 200 сувениров. Их можно будет приобрести на территории зоопарка.

Напомним, недавно в зоологическом парке прошло показательное кормление бенгальских тигров. По словам заведующей международным отделом Татьяны Певневой, кормление животных в Новосибирском зоопарке происходит регулярно. Однако сказать, какого зверя или птицу будут кормить в тот или иной день, невозможно. Это связано с тем, что животное может быть не готово к публичному кормлению.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Katz Coins Notes & Supplies Corp.