Травников повысил свои позиции в рейтинге влияния губернаторов СФО

14 Октября 2020, 11:38
Губернатор Новосибирской области входит в топ-самых влиятельных губернаторов округа
Травников повысил свои позиции в рейтинге влияния губернаторов СФО
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников укрепил и повысил свои позиции в рейтинге влияния среди глав регионов. Исследования провело агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Глава региона входит в топ-5 влиятельных губернаторов Сибирского Федерального округа. Так, первое место в этом рейтинге среди губернаторов СФО занял губернатор Красноярского края Александр Усс (32 место по РФ). Второе место досталось губернатору Кемеровской области Сергею Цивилёву (33 место по РФ). На третей строчке разместился губернатор Иркутской области Игорь Кобзев (35 место по РФ). На четвёртой позиции – губернатор Новосибирской области Андрей Травников (36 место по РФ). Пятую позицию занял губернатор Омской области Александр Бурков (59 позиция по рейтингу РФ).  


В сентябре 2020 года Андрей Травников занимал по РФ 38 место. Таким образом, в октябре глава региона укрепил и повысил свои позиции. Аналитики поясняют, что подобные положительные изменения произошли после выборов в заксобрание региона.
Анастасия Медведева / фото: сайт vseon.com
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости