Общество - В аэропорту «Толмачево» опровергли информацию о задержках рейсов - Вести Новосибирск

В аэропорту «Толмачево» опровергли информацию о задержках рейсов

26 января 2015, 19:38
Все рейсы из аэропорта Толмачёво выполняются по расписанию, предусмотренному суточным планом, за исключением некоторых рейсов, уверяют представители авиагавани.
В аэропорту «Толмачево» опровергли информацию о задержках рейсов
Пресс-служба аэропорта «Толачево» выступила с опровержением информации о зажержке рейсов. Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что в новосибирском аэропорту из-за погодных условий задерживаются пять авиарейсов. Однако представители аэропорта утверждают, что это не соответствует действительности.

Радиостанция ссылалась на своего корреспондента, который якобы находился в аэропорту Новосибирска, и рассказал, что откладывается вылет не менее пяти лайнеров.

По его словам, один из сотрудников Толмачёво сообщил, что  «якобы самолёты обледенели, руководство авиагавани разбирается в ситуации».

Пресс-служба в свою очередь утверждает, что сотрудники аэропорта Толмачёво комментариев корреспонденту данного СМИ не давали.

По состоянию на 15:00 местного времени в Международном аэропорту Новосибирск  из-за позднего прибытия самолета  задерживается вылет рейса авиакомпании «Ямал» (Новосибирск – Нижневартовск – Уфа). По предварительной информации, самолёт будет отправлен в 19:00 по местному времени.

Ранее 26 января по техническим причинам был задержан рейс авиакомпании S7 Airlines №174 (Новосибирск – Москва). Воздушное судно отправлено в 13:01.

Кроме того, по причине позднего прибытия самолета был задержан, но уже отправлен в 14:07 местного времени рейс авиакомпании «Катэкавиа» № 3143 (Новосибирск – Краби).

Таким образом, информация, обнародованная сегодня радиостанцией «Говорит Москва», не соответствует действительности в части количества задержанных рейсов и причины задержек, утверждают в «Толмачево».
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости