Общество - В Бурятии несколько сотен рыбаков сразились в турнире по подледному лову - Вести Новосибирск

В Бурятии несколько сотен рыбаков сразились в турнире по подледному лову

31 марта 2015, 13:14

Байкальская рыбалка уже по сложившейся традиции стала ярким и зрелищным событием. Улан-Удэ, Иркутск, Томск, Челябинск, Новосибирск, Чита, Красноярск, а также команда из Монголии - всего 111 команд. 

К сожалению, время показало, что не многим командам повезло на Байкальской рыбалке. Только самым фартовым рыбакам улыбнулась удача.

Вадим Бредний, участник: «Рыбы, конечно, очень мало, штучно поймали буквально несколько бычков».

Фортуна улыбнулась лишь нескольким командам. А победителем турнира стала команда «Моя семья» из города Северобайкальска, которой достался главный приз - автомобиль «Рено-Логан».

Дмитрий Карачков, капитан команды «Моя семья», победитель «Байкальской рыбалки-2015»: «У меня участвуют брат, отец, я и брата невестка, сноха наша. Вот мы вчетвером уже пять лет участвуем, вот этого приза добивались пять лет, и вот добились, и хочу маме его подарить».

На втором месте команда «Олло» из Нового Уояна, которая выиграла лодочный мотор «Сузуки». На третьем месте команда «Белая ромашка» республиканского противотуберкулезного диспансера - она стала обладателем четырехместной лодки. В завершение праздника флаг Байкальской рыбалки принял Кабанский район. Следующая встреча состоится на льду вблизи села Оймур.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости