В недостроенном новосибирском доме культуры пройдут соревнования сноубордистов


В недостроенном новосибирском доме культуры пройдут соревнования сноубордистов
11 марта в 12 часов дня в недостроенном ДК «СибСельМаш» впервые в России состоятся состязания по сноуборду в городской среде в дисциплинах джиббинг и фристайл, организованные брендом Drive Me при поддержке Федерации сноуборда России, сообщает пресс-служба Drive Urban Snowboard.
3 марта 2017, 16:25
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

«Команда бренда Drive Me выбрала площадкой для мероприятия здание заброшенного Дома культуры, создав внутри экстремальный парк для городского сноубординга, фигуры которого поразят воображение даже самых искушенных райдеров», — рассказала PR-менеджер компании Ирина Иванченко.

В программу баттла войдут два квалификационных этапа и финальный заезд. Райдеры будут разделены на две группы, в которых каждому участнику за определенное время необходимо продемонстрировать технику и стиль исполнения трюков на трамплинах, перилах и других конструкциях.

По итогам квалификации судьи определят 10 финалистов, которые поборются за главный приз. Самый техничный и стильный райдер получит 50 тысяч рублей, а спортсмены, занявшие второе и третье места – 40 тысяч и 30 тысяч рублей соответственно.

Фото: из открытых источников
читайте также