Общество - В Новосибирске 9 мая ограничат продажу алкоголя - Вести Новосибирск

В Новосибирске 9 мая ограничат продажу алкоголя

7 мая 2015, 16:11

Торговые точки в центре Новосибирска а также на некоторых улицах в Ленинском районе перестанут продавать алкоголь в стеклянной таре. Торговые организации вместо алкоголя будут предлагать новосибирцам соки, квас и мороженое.

В Новосибирске 9 мая ограничат продажу алкоголя

Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщил, что 9 мая в Новосибирске ограничат продажу алкогольных напитков. В торговых точках, расположенных в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, не будет продаваться алкогольная и слабоалкогольная продукция, а также исключена реализация всех напитков в стеклянной таре.

Это касается всех торговых объектов, находящихся в центральной части города: от площади им. Свердлова до ул. Фрунзе (включительно), от ул. Советской до ул. Каменской (включительно), ул. Ленина (от площади им. Ленина до ул. Урицкого).

Ограничение также касается торговых объектов, находящихся в Ленинском районе: от ул. Титова до ул. Широкой и от ул. Римского-Корсакова до ул. Троллейной.

Продажа алкогольных напитков 9 мая допускается только в заведениях общественного питания при условии потребления внутри заведения. 9 мая организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольными напитками, соками, квасом, молочными коктейлями, мороженым, кондитерскими изделиями

Также мэрия Новосибирска рекомендует летним кафе завершить работу не позднее 23 часов.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости