В Новосибирске открыли гастрономическую ярмарку экологически чистых продуктов


Вся продукция произведена по старинным рецептам на маленьких семейных фермах Абхазии, Крыма, Краснодарского края и Камчатки
23 Августа 2021, 10:00
Вести новосибирск
Кабан в гранатовым соусе, конина, марал, оленина. На прилавках – изобилие колбасных деликатесов. Готовят мясо по старинным семейным рецептам.

Элитные кубанские сыры, например, винный трёхлетний, выдержанный в винной оболочке в дубовых бочках.

Сыры получаются лучше санкционных. В ассортименте и любимые многими козий, адыгейский сыр, копченый сулугуни. На любой вкус и ароматные специи, пряности, аджика. Импортозамещение творит чудеса. Здесь собрали всё, чем гордятся производители из разных уголков страны: Абхазии, Крыма, Краснодарского Края. Для любителей рыбы дары, привезённые с Камчатки. Белуга, корюшка, кальмар, тунец, королева лососёвых – чавыча, отборная красная икра.

«Она вся прилетает к нам с Камчатки на самолёте , прямыми рейсами в Новосибирск. То есть она вчера прилетела, вечером мы ее выложили. И утром вы ее можете уже приобрести», – организатор ярмарки «От Абхазии до Камчатки» Анжела Барсегян.

К чаю, выращенному на экологически чистых горных плантациях Краснодарского края, крымские сладости из натуральных ягод, фруктов и орехов.

Разгулялся аппетит – так шутит каждый посетитель ярмарки. Кстати, всё, что лежит на прилавках, можно пробовать

В гастрономическое путешествие новосибирцев приглашают в торговый центр «СанСити». Ярмарка будет работать до 29 августа.
читайте также