В Новосибирске распространили слух о «минировании» избирательного участка

13 Сентября 2020, 20:05
Накануне эксперты прогнозировали подобные поступки со стороны радикальной несистемной оппозиции
В Новосибирске распространили слух о «минировании» избирательного участка

 В Новосибирске распространили слухи о якобы минировании избирательного участка. Информация об этом появилась в некоторых новосибирских СМИ и пабликах в соцсетях.

Сообщение о бомбе, якобы заложенной на избирательном участке по улице Кубовая, 107/1 в Новосибирске, поступило около пяти часов вечера в воскресенье, 13 сентября. В службе 112 отметили, что данная информация проверяется. Работают все спецслужбы.

Накануне в избирательной комиссии Новосибирской области предполагали развитие событий такого плана во время выборов. Так, предположение о возможной дискредитации выборов отдельными группами среди радикальной несистемной оппозиции высказывал общественный наблюдатель, представитель Новосибирской областной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Виктор Крикунов.

«Можно ожидать всё по классической схеме: нападения на участки, несогласованные шествия и митинги, нападения на правоохранителей и самострелы. Не удивлюсь, если в этот период будут распространяться ложные сообщения о минировании ТЦ, школ и избирательных участков, чтобы дискредитировать результаты», – отметил член палаты.  

Фото: сайт votkinsk.net
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости