В Новосибирске сотрудники бургерной извинились за требование интим-фото от будущих работниц


В Новосибирске сотрудники бургерной извинились за требование интим-фото от будущих работниц
В сети разгорелся нешуточный скандал из объявления о поиске кассира
9 Августа 2021, 11:48
Никита Минин / фото: art-assorty.ru
В Новосибирске владельцы бургерной «Spot & Choo’s» извинились за то, что опубликовали объявление об открытой вакансии кассира, в котором попросили девушек присылать интимные фотографии. Видео появилось на официальном канале закусочной в сети Instagram.

«Не все поняли нашу шутку. Но мы стали достаточно большими уже, так что мы прекрасно понимаем, что наш пост мог вне контекста кого-то задеть и обидеть. За это мы приносим свои извинения тем, кого это затронуло, кто обиделся. <…> Мы не разделяем никаких дискриминирующих позиций. Короче, надо любить друг друга и уважать», - отметили владельцы бургерной в видео.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», скандал в сети разгорелся из-за объявления о том, что заведение ищет девушку на должность кассира. Претенденток попросили к резюме прикладывать обнажённые фотографии. Подписчицы профиля выразили возмущение таким предложением и оставили большое количество гневных комментариев. Примечательно, что позже пост с объявлением изменили: теперь руководство ищет представителя любого пола.
Никита Минин / фото: art-assorty.ru
читайте также