В Новосибирске сотрудники полиции оказали медицинскую помощь участнику митинга


В Новосибирске сотрудники полиции оказали медицинскую помощь участнику митинга
У молодого человека произошёл приступ эпилепсии
23 Января 2021, 19:27
Мария Антропова / фото: gorsite.ru

Сотрудники полиции во время несогласованного массового мероприятия в Новосибирске оказали медицинскую помощь 23-летнему парню. Об этом сообщат пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

По предварительной информации, в субботу, 23 января, в Центральном районе областного центра на площади Ленина у молодой новосибирца произошло резкое ухудшение самочувствия. 

«Находившимся  рядом старшим лейтенантом полиции совместно с коллегами мужчине была оказана первая медицинская помощь, после чего он был сопровождён в автомобиль скорой помощи к медикам МСЧ ГУ МВД России по Новосибирской области», - рассказали в ведомстве. 

По данным медиков, доставленный сотрудниками полиции для оказания медицинской помощи новосибирец находился в сознании и четко отвечал на вопросы врача. Мужчина пояснил, что упал и ударился головой. Врач приложил к месту ушиба пакет с холодом, а также измерил артериальное давление, которое на момент нахождения мужчины в автомобиле скорой помощи было в норме.

При первичном осмотре общего состояния сибиряка, медицинским работником каких-либо травм и гематом у него обнаружено не было. Состояние оценили, как удовлетворительное

Добавим, что от госпитализации мужчина отказался, пояснив, что идет на работу.

Мария Антропова / фото: gorsite.ru
читайте также