Общество - В Новосибирске в Международный день настольных игр прошел «International Tabletop Day 2015» - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

В Новосибирске в Международный день настольных игр прошел «International Tabletop Day 2015»

13 апреля 2015, 15:31

Средневековый воин, криминальный авторитет или доктор. Блеснуть умом и сообразительностью можно в международный день настольных игр. Новосибирск не остался в стороне от праздника.

Архитектурно-художественная академия. Именно здесь сегодня развернули самую большую в городе игровую площадку. Состязания в самом разгаре. Участников больше, чем в прошлые годы. В последнее время настольные игры вообще стали очень популярны. Люди собираются не только дома. Приходят на специально организованные вечеринки. Особенность сегодняшнего праздника в том, что в одном месте удалось собрать поклонников самых разных игр. Настольных, ролевых, военных. Тех, кто увлечен квестами. Обещают и достаточно редкие для Новосибирска игры. Например «Рыцарский роман девяти империй» - это одна из самых необычных коллекционных карточных игр. Надо долго собирать свою колоду карт, покупать и выменивать недостающие, чтобы собрать сильную комбинацию. Более того, любители «Рыцарского романа» со всего мира сами продолжают сюжет этой игры. Они придумывают продолжение истории, и карточки печатают по их замыслу.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости