В Новосибирске жительница многоэтажки выбрасывает мусор у подъезда соседей


По словам новосибирцев, женщину не устраивает местоположение мусорного бака
10 Августа 2021, 16:43

В Дзержинском районе Новосибирская жительница одной из девятиэтажек выбрасывает мусор на крыльцо соседей. О конфликте между жителями домов №61 по проспекту Дзержинского и №29 по улице Трикотажной редакции «Вести Новосибирск» рассказал новосибирец Сергей Овчинников.

Сергей Овчинников живёт в доме №61 по проспекту Дзержинского, он – старший по дому. По словам мужчины, в июне 2021 года его соседка «устроила жителям мусорный террор». Сибирячка выбрасывает бытовые отходы под двери соседнего подъезда. Делает это она регулярно. 

«Мы писали уже заявление и в администрацию Дзержинского района, и в полицию. Но пока никакой реакции нет», - объясняет Сергей Овчинников.

мусорный бак

Соседям женщина объясняет – она протестует якобы из-за того, что мусорный бак стоит рядом с её подъездом. Он относится к пятиэтажному дому, в котором живёт Сергей Овчинников. Женщину категорически не устраивает то, что горожане выбрасывают в него отходы, а также то, что во двор заезжает мусоровоз. 

Редакция «Вести Новосибирск» на протяжении двух дней пыталась связаться с «мусорной террористкой» Ольгой Б. Однако сибирячка так и не пошла на контакт с журналистом.

По словам Сергея Овчинникова, жители дома №61 по проспекту Дзержинского уже долгое время пытаются договориться с соседями (из дома №29 по улице Трикотажной) о переносе мусорного бака. Однако есть несколько человек, которые против изменений, поэтому разрешить конфликт пока не представляется возможным.

читайте также