Общество - В Новосибирской области общественные приёмные будут работать по-новому - Вести Новосибирск

В Новосибирской области общественные приёмные будут работать по-новому

21 января 2020, 21:13
Общественные приёмные партии «Единая Россия» заработают в новом мобильном формате

Обращения граждан здесь будут принимать не только очно, по электронной или обычной почте, но и через социальные сети. Если потребуется, специалисты сделают выезд на место, чтобы разобраться в проблеме и найти её решение. Главное ─ обратная связь и результат.

О новых подходах заявили сегодня во время встречи губернатора Новосибирской области с членами партии и работниками региональной общественной приемной председателя «Единой России». Напомним, в конце 2019 года Андрей Травников возглавил областное подразделение партии. Сегодня губернатор призвал партийцев усилить информационную работу с людьми, доступно разъяснять, на какие льготы человек имеет право, как их получить, свести к нулю бюрократию. Человеку нужно решить вопрос, а не получить на бумаге объяснение, почему ничего не сделано, подчеркнул глава области.

─ Конкретный пример: обращается человек с вопросом, почему нельзя продлить автобусный маршрут. Ему вместо решения дают ответ на 3 страницах.

«Не только простой человек, даже я с большим опытом работы пока дочитаю и разберусь, что же хотели сказать, голову сломаю и 3 раза буду вынужден этот текст перечитать. Общественные приемные на это тоже должны обратить внимание. Нужно давать конкретные и понятные ответы людям», ─ заключил губернатор Новосибирской области, секретарь новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Травников.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости