27 января 2021

В Новосибирской области выбрали самую красивую жительницу районов


В Новосибирской области выбрали самую красивую жительницу районов
Завершился конкурс красоты «Мисс Новосибирский район-2020»
2 Декабря 2020, 17:05
Анастасия Медведева / фото: «Мисс Новосибирский район 2020»/Катя Кестель
В Новосибирской области подвели итоги и выбрали победительницу конкурса красоты «Мисс Новосибирский район 2020». В нём участвовали жительницы Барышевского, Верх-Тулинского, Морского, Криводановского и Боровского сельсоветов. Всего в конкурсе состязались восемь сибирячек. Об этом сообщили в группе «Мисс Новосибирский район 2020» в социальной сети ВКонтакте.

Победила в состязаниях 19-летняя жительница Верх-Тулы, студентка Новосибирского государственного университета экономики и управления Мария Колесникова.

Мария учится на втором курсе по направлению «Правоохранительные органы». После окончания университета мечтает стать юристом. Девушка увлекается народными танцами в Верх-Туле. Любит спорт, следит за фигурой. Самым сложным в конкурсе ей показался творческий номер.

«Выступление состояло из двух частей. В первой я вышла с моим клубом военно-патриотического воспитания десантного профиля «Искатели». А вторая часть — народный танец. Мне нужно было переодеться и всего за 30 секунд полностью сменить образ», – рассказала финалистка.

Сибирячка уже имеет опыт участия в конкурсах красоты, разбирает и собирает автомат Калашникова за 17 секунд, владеет приёмами рукопашного боя.

Первой вице-мисс Новосибирского района стала жительница Боровского сельсовета Татьяна Гончарик, второй вице-мисс стала жительница Морского сельсовета Татьяна Белобородова.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что в мегаполисе прошёл конкурс красоты для женщин элегантного возраста.



Анастасия Медведева / фото: «Мисс Новосибирский район 2020»/Катя Кестель
читайте также