В отремонтированном общежитии НГУ появилась огромная дыра в потолке


В отремонтированном общежитии НГУ появилась огромная дыра в потолке
Первые жильцы заселились в этот блок около двух недель назад
30 Сентября 2021, 20:08
Никита Минин / фото: "Ненаучный городок" в социальной сети "ВКонтакте"
Студенты Новосибирского государственного университета пожаловались в социальных сетях на некачественный ремонт общежития №8/2. Пост с фотографией появился в группе «Ненаучный городок».

В душе одного из блоков сначала вздулся потолок, затем по нему пошли трещины. При этом, по словам проживающих, у соседей сверху всё сухо. По предварительной версии, протечка произошла между этажами.

«Срывает краны, обваливается штукатурка, проводка ни к черту. Вы либо с подрядчиком тяжбы начинайте по факту некачественно проделанной работы, в попытке сохранить лицо, либо признайте свои ошибки», - написала студентка НГУ, отметив, что душевую уже закрыли на ремонт.

В пресс-службе учебного заведения изданию «Ъ-Сибирь» заявили, что в управление студенческими общежитиями жалоб на ремонт в здании не поступало.

«В настоящий момент все недостатки ремонта устраняются подрядчиком по гарантийным обязательствам согласно договору. Работы будут проведены в кратчайшие сроки», - добавили в пресс-службе.

Отметим, что ремонт в общежитии продолжался с лета 2020 года до начала сентября 2021 года. Первые жильцы заехали туда буквально две недели назад.
Никита Минин / фото: "Ненаучный городок" в социальной сети "ВКонтакте"
читайте также