Общество - В Республике Алтай открыли первый Аквапарк - Вести Новосибирск

В Республике Алтай открыли первый Аквапарк

5 марта 2015, 12:51

В Республике Алтай на базе туристического комплекса открыли первый Аквапарк. Это не только комплекс для развлечений, но и оздоровительный центр.

Событие, которого ждали. Более трехсот миллионов инвестиций и два года строительных работ. И вот первый в регионе круглогодичный спортивно-оздоровительный Центр встречает гостей. Комплекс, включающий в себя крытый аквапарк, сауны, тренажерный зал, СПА-центр, кафе, расположился в современном двухэтажном здании площадью более двух с половиной тысяч квадратных метров. Спортивно-Оздоровительный Комплекс построен в рамках инвестиционной программы Открытого Акционерного общества "Российские Железные дороги".

Анатолий Регер, начальник западно-сибирской железной дороги: «Это первый объект, тот который в современном стиле, с современными новыми технологиями, как для отдыха, так и для оздоровления».

Провести время с пользой для здоровья могут не только гости туристической базы, но и жители республики. Двери Аквапарка открыты для всех желающих. Двухэтажное здание центра рассчитано на одновременное посещение более ста человек. Семейный отдых, приятное времяпровождение, спортивно-оздоровительные процедуры. Построенный по высшим стандартам, не оставит равнодушным никого.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости