«Вести» узнали историю любви семьи Климовых


За любовь и верность крепким супружеским парам из Новосибирска и области сегодня вручат медали, это награда за достойный пример – больше четверти века в браке. Церемония – в преддверии Дня семьи, любви и верности, его отметят уже на выходных.
6 июля 2017, 10:30
Вести новосибирск

Их семейная лодка три года плавает в бытовом море. Мама – готовит, папа – кормит. Вместе клеят обои, воспитывают двух дочерей. Все уже стало так привычно, будто всю жизнь вместе. «Так у всех поначалу…», скажут психологи. «У нас – лучше, чем у других», скажут супруги Климовы, Елена и Дмитрий. Вообще не как у других.

Елена Климова, жительница г. Новосибирска: «Я помню первое, даже второе свидание. Когда Дима предложил показать какие-то первомайские огни, мы на гору заехали – там такая романтика! И он говорит: «Только не поворачивайся». Слева – кладбище, просто очень красивое место такое. Предложение сделал в «киндер-сюрпризе» – подарил «киндер-сюрприз», я начинаю его открывать, а там записочка такая: «Ты будешь моей женой?»

Сюрприз с записочкой… «Киндеры» и снова сюрпризы. Так и живут три года – душа в душу, глаза в глаза, – но уже делятся серьезным опытом серьезных отношений.

читайте также