Водитель маршрутки в Новосибирской области поскандалил с девочкой

13 Января 2020, 13:30
Мужчина не принял у школьницы документ
Водитель маршрутки в Новосибирской области поскандалил с девочкой

В Барабинске Новосибирской области водитель маршрутки отказался принимать в качестве платы за проезд у девочки проездной, подтверждённый справкой с фотографией из соцзащиты.

По словам водителя, только то, что пикает — действительно. Об этом в соцсетях рассказала мама девочки. Она вместе с дочкой ехала в маршрутке.

— Дочь ездит по проездному, к нему есть справка из соцзащиты с фото. Мы летом написали заявление на изготовление социальной карты, но у них сбои, и пока карту не можем получить. Водитель сказал платить за ребенка. Но в другой маршрутке водитель в курсе, что карта со справкой – такой же документ, как и «пластик», и без проблем пустил», – пишет сибирячка.

«Мамочка, а может вам не лениться и не ждать, когда же вам соизволят сделать карту. Вообще-то уже январь. Вы 5 месяцев не можете получить её? Ведь потом карту надо будет пополнять, а так по справке можно и бесплатно проехать. Вы сразу начинаете жаловаться, что вас бесплатно не везут. Другие получают карту за проезд, а вот вы почему-то пять месяцев не можете получить. Бесплатно проще проехать», – пишет в соцсетях Анжелина Грен.

«Нам везет: у меня дочь и карту забывала, и деньги кончались, ни разу не высадили, хотя идти всего две остановки», – пишет Вероника Малина.

Читайте также:

«Прокатил с ветерком»: пассажиры ехали с открытой дверью на маршрутке в Новосибирске

фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости