Вокально-инструментальный ансамбль Росгвардии выступил в Коченёве


Вокально-инструментальный ансамбль Росгвардии поражает живым звуком жителей поселка Коченево
4 Марта 2021, 15:16
Игорь Капориков

В их репертуаре ─ зарубежные и российские хиты, рок и рок-н-ролл.

Подполковник Вадим Ничогин на службе ─ больше 20 лет. Почему выбрал именно эту профессию, говорит просто: кому-то надо Родину защищать.

«Служба везде тяжёлая. Мы выбрали для себя этот путь», ─ сказал начальник Коченёвского отделения вневедомственной охраны Росгвардии Вадим Ничогин.

Каждый день отвечать не только за подчинённых, но и за покой местных жителей, действительно, очень ответственная задача. Задерживать преступников и нарушителей, порой, рискуя жизнью ─ это огромные физические и психологические нагрузки. Справиться помогает музыка.

Вадим с братом создали музыкальный коллектив Росгвардии «Адмирал» восемь лет назад. Оба играли на инструментах, решили объединиться. В команду пришли друзья ─ гитарист, барабанщик, солист. Дочь играет на клавишных.

Музыкальное образование в группе есть только у пианистки, остальные играют на слух. Этим коченёвские музыканты не раз удивляли профессиональные коллективы. Поют не по нотам, а от души.

«Ребята вживую играю и поют. Сначала их приняли настороженно, а на концерте к 23 Февраля встречали аплодисментами», ─ рассказывает Вадим.

Коллектив не раз становился лауреатом творческих конкурсов, но, как говорят музыканты-самоучки, награды для них не главное. Важна музыка и настроение, которое она дарит.

Игорь Капориков
читайте также