Общество - Восьмиклассницу выгнали из новосибирской школы за отзыв на «Флампе» - Вести Новосибирск

Восьмиклассницу выгнали из новосибирской школы за отзыв на «Флампе»

20 октября 2019, 10:05
«Бегите отсюда, там убивают» - такой комментарий написала девочка гимназии №13 на сервисе отзывов «Фламп», руководство учреждения  не оценило – восьмиклассницу выгнали из школы
Восьмиклассницу выгнали из новосибирской школы за отзыв на  «Флампе»
История Евгении Вставской распространилась в новосибирских СМИ. Издание КП-Новосибирск сообщило, что ученица восьмого класса гимназии № 13 вместе с подружкой решила в шутку оставить отзыв своей школе на «Фламп». По словам журналистов, девочка написала: «Бегите отсюда, там убивают. Не заходите даже внутрь».

 Через час девочка решила удалить комментарий, но сервис уже отправил его руководству образовательного учреждения. В итоге, на следующий день в школу вызвали мать Евгении – Анну Вставскую.

 «Директор стала выражаться в адрес моей дочери. Говорила, что Женя запятнала честь гимназии, школе после этого не отмыться. Заверила нас, что никто из педагогов не хочет больше общаться с Женей и учить ее», - рассказала Анна журналистам.

 Маме девочки отдали документы и предложили написать заявление на отчисление Жени из гимназии. В департаменте образования мэрии Новосибирска Анну заверили, что помогут найти подходящую школу, а вопрос с очень «обидчивым» руководством 13-ой гимназии возьмут на личный контроль
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости