Общество - Ямы на дорогах Новосибирска получили имя чиновника - Вести Новосибирск

Ямы на дорогах Новосибирска получили имя чиновника

12 мая 2015, 13:58
Около ям на дорогах Дзержинского района Новосибирска появились надписи, возлагающие вину на Александра Полищука, главу администрации района.
Ямы на дорогах Новосибирска получили имя чиновника

Возле десятков ям на улицах Дзержинского района появились надписи «Провал Полищука», об этом 11 мая сообщил руководитель фонда «Гражданский патруль» Ростислав Антонов, зафиксировавший такие надписи на более чем двадцати улицах района. Ростислав Антонов подчеркнул, что активисты «Гражданского патруля» не имеют отношения к нанесению надписей. Его активисты провели контрольный рейд по дорогам города, чтобы выяснить, как выполняются обещания властей города по наведению порядка на дорогах к 9 мая. Антонов отметил, что в Дзержинском районе Новосибирска за состоянием дорог должен следить глава – Александр Полищук, именно его именем были названы дорожные провалы.

«Ремонтные работы ведутся только по центральным магистралям района – по проспекту Дзержинского, улице Авиастроителей, Бориса Богаткова. Стоит только съехать с них – как видно, что никакой работы не проводится. Это и отметили те, кто нанес эти надписи», - рассказал Ростислав Антонов.

Все ямы, зафиксированные на рейде общественников, по его словам, будут отправлены в контрольные органы для реагирования.

С начала апреля фонд «Гражданский патруль» уже принял более трёхсот жалоб от жителей Новосибирска на нарушения дорожного покрытия через одноимённое приложение для мобильных, автоматически формирующее и отправляющее жалобы людей в нужные инстанции. 

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости