Общество - Юная модель из Новосибирска покоряет Европу - Вести Новосибирск

Юная модель из Новосибирска покоряет Европу

2 февраля 2015, 12:55
Девятикласснице из Сибири удалось заинтересовать мэтров моды из Парижа.
Юная модель из Новосибирска покоряет Европу

15-летняя школьница из Новосибирска Аполлинария Чиркова получила приглашение во Францию от известного агентства Marilyn. Девушка заключила контракт на один год и сейчас на время вернулась домой, чтобы оформить все необходимые документы.  После чего вновь отправится в Европу и попытается покорить модные подиумы.

«Ах, Париж, Париж! В него невозможно не влюбиться. Красота архитектуры покорила мое сердце. Я посетила все достопримечательности этого старинного города. Ну и исполнилась моя мечта — я побывала в Диснейленде», - рассказала Аполлинария изданию Sovok.info.

 

По словам юной модели, европейский модельный рынок намного сильней азиатского, и попасть туда дано не всем.

«Модель может быть красивой и умной, но если у нее не будет изюминки и харизмы, то о покорении Европы можно забыть. Конкуренция в Европе настолько ощутима, что приходится приложить многие усилия, чтобы на кастинге тебя запомнили и выбрали. В Азии немного проще. Многим девочкам предлагают гарантированный контракт, и модель уже изначально знает, на сколько она туда едет и сколько может заработать. Многие модели, поработав в Европе, едут в Азию с хорошим портфолио и за месяц зарабатывают себе на квартиры или машины. В Европе живут и работают известные дизайнеры и фотографы, соответственно качество выше и престижней», - говорит Аполлинария. 

Фото: http://sovok.info/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости