Замерзающим школьникам помогли инспекторы ДПС на трассе в Новосибирской области


Замерзающим школьникам помогли инспекторы ДПС на трассе в Новосибирской области
Школьников перевозили из детского лагеря в Сузунском районе в Новосибирск, в пути сломался автобус, на помощь в лютые холода пришли сотрудники ДПС.
26 Декабря 2018, 10:51
Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО
Вести новосибирск

Замерзающим школьникам помогли инспекторы ДПС на трассе в Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Инцидент произошел вечером 24 декабря в Черепановском районе области. На 45-м километре дороги Черепаново – Сузун заглох автобус со школьниками, которые ехали в Новосибирск из детского лагеря в Сузунском районе.

«Старший лейтенант полиции Сергей Каликин и лейтенант полиции Кирилл Гридчин оперативно выдвинулись для оказания помощи пассажирам и водителю неисправного автобуса. Температура воздуха в тот момент была около -35°C», – рассказали в полиции.

На месте инспекторы выяснили, что у автобуса «Вольво», в салоне которого находилось 38 школьников и несколько взрослых, сломалась топливная система.

«Сотрудники ДПС пересадили пассажиров в проходящий мимо междугородний автобус и направили их по дальнейшему маршруту, после чего помогли водителю эвакуировать неисправное транспортное средство в теплое помещение для ремонта», – рассказали в МВД.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по НСО
читайте также