Жена депутата Подгорного заработала 70 миллионов рублей

17 апреля 2019, 14:55
Супруга депутата в 2018 году заработала даже больше, чем богатейший депутат Заксобрания Александр Манцуров, об этом свидетельствуют данные на сайте регионального парламента.
Жена депутата Подгорного заработала 70 миллионов рублей

Жена депутата Подгорного заработала 70 миллионов рублей, об этом свидетельствуют данные на сайте регионального парламента.

Согласно декларации Евгения Подгорного, в 2018 году его супруга заработала 70 миллионов 277 рублей. В её собственности земельный участок, доля в здании и квартира в совместной собственности. Кроме того, супруга Подгорного имеет в пользовании квартиру площадью 119 квадратных метров. Сам депутат в минувшем году задекларировал доход в 2,1 млн рублей.

Супруга депутата заработала даже больше, чем богатейший депутат Заксобрания Александр Манцуров. Его заработок, напомним, составил 68,7 миллионов рублей.

Солидный заработок задекларировала и супруга депутата Юрия Шпакова - 62,3 миллиона рублей. В собственности у жены депутата доли в 22 нежилых помещениях, жилые дома на садовых участках, квартира и гараж. Передвигается супруга депутата на трех автомобилях «Mercedes Benz».

Отметим, что сам депутат является собственником земельного участка, скромной сорокаметровой квартиры и гаража. Его доход в минувшем году составил 9,6 млн рублей.

Ранее «Вести» опубликовали список богатейших депутатов Заксобрания Новосибирской области. Подробности – по ссылке.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников