Общество - Женщина-водитель из Новосибирска выплатит более миллиона рублей пострадавшим от ее вождения - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Женщина-водитель из Новосибирска выплатит более миллиона рублей пострадавшим от ее вождения

27 января 2015, 17:48
Кроме того, автоледи якобы придется отсидеть 10 суток в тюрьме.
Женщина-водитель из Новосибирска выплатит более миллиона рублей пострадавшим от ее вождения
Поучительная история появилась сегодня в паблике АСТ-54. Ее рассказала жительница областного центра  Василина Александрова. По ее словам, на ее подругу Аню наехала машина, когда она везла ребенка на санках в садик. Инцидент произошел в начале января.

«Водитель пыталась отъехать с парковочного места, и, судя по характеру движения, перепутала педальки...

Аня успела второй ногой оттолкнуть от себя санки с ребенком. После недолгих перепирательств подруга в ярости разбила зеркало машины, а девушка-водитель уехала. Каково же было удивление Ани, когда вчера утром на том же месте на улице Мира она увидела ту самую машину, ту самую водительницу, а возле заднего колеса на тряпках лежала старенькая бабушка. Оказалось, что её переехала та самая горе-водительница!

Когда подруга моя подошла к сотрудникам ГИБДД узнать, что произошло, водитель кинулась на нее с оскорблениями за разбитое зеркало, и водительница в ходе своих изречений сама же призналась в наезде на прошлой неделе. В итоге бабушку увезли с множественными переломами ноги, смещением чашечки, и возможно ходить уже не сможет. А все остальные дружной компанией поехали на Бородина. Далее автоледи заявила, что права купила в том же отделении три месяца назад за 75 тысяч рублей. А по приезду в ГИБДД указала пальцем на сотрудника, якобы выдавшего ей водительское удостоверение. Ну а потом приехал муж молодой мамы-водителя и начались семейные разборки... Аня потребовала 100 тысяч рублей, пострадавшая бабушка ещё 450 тысяч, и оплату лечения. Машина на штрафстоянке», - пишет Василина.

Сегодня состоялся суд. Обвиняемую посадили на 10 суток. Ане одобрили выплату в размере 75 тысяч рублей, выплатить эту сумму обвиняемая должна в течение месяца. Впользу бабушки обязали выплатить 1 миллион 100 тысяч рублей в течение трёх месяцев. Конечно же, её лишили прав, утверждает девушка.

«Вы для начала судебные решения поизучайте, а потом пишите нормально или нет, конкретно в этой ситуации суд 100000% не мог присудить такой суммы» - сомневается в правдивости этой истории Евгений Беспалов.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости