Жерар Депардье и Денис Иванов рассказали об открытии ресторана в Новосибирске


Жерар Депардье и Денис Иванов рассказали об открытии ресторана в Новосибирске
Столицу Сибири знаменитый актёр назвал «городом с большими возможностями»
27 Июля 2021, 16:41
Никита Минин / видео: Денис Иванов
Французский актёр Жерар Депардье пообещал вместе с известным ресторатором Денисом Ивановым открыть заведение под названием «Жерарня» в Новосибирске. О сроках пока бизнесмены не говорят, но уже известно, что ресторан будет находиться на втором этаже исторического здания на углу Урицкого и Ленина.

«Несколько лет назад мы с Жераром во время его визита в Новосибирск придумали интересный гастрономический проект. <…> Название подразумевает нашу любовь к еде и хорошей кухне, напиткам. Я больше всего люблю свой родной город, поэтому проект, который задумали, мы хотим сделать именно в столице Сибири», - отметил Денис Иванов в ролике, оказавшемся в распоряжении «Вести Новосибирск».



Сам Жерар Депардье рассказал, что в заведении можно будет встретить Обелиска – вымышленного галльского воина, роль которого французский актёр исполнил в популярной серии фильмов.

«В этом красивом, оригинальном городе с большими возможностями я нашёл одного большого человека, ресторатора, у которого уже много проектов в Новосибирске. Дениса. И мы решили с ним вместе создать ресторан, где можно хорошо и много поесть, закатить большой пир, и мы решили назвать этот ресторан «Жерарня». В нём будет возможно есть так много, как любит Обелиск, и его вы тоже сможете найти там», - заявил Жерар Депардье.

Как пообещал Денис Иванов, актёр будет иногда приезжать в ресторан и готовить для гостей вкусные блюда своими руками.
Никита Минин / видео: Денис Иванов
читайте также