Общество - Жительница Новосибирска смогла вернуть несовершеннолетнюю дочь - Вести Новосибирск

Жительница Новосибирска смогла вернуть несовершеннолетнюю дочь

1 июля 2019, 16:38
  
Жительница Новосибирска смогла вернуть несовершеннолетнюю дочь

Ранее «Вести» рассказывали историю жительницы Новосибирска Ирины Приваловой. В мае муж забрал дочь-младенца и скрылся. При этом по определению суда ребёнок должен был проживать с матерью.

«Ирина была вынуждена обратиться к нам за помощью для того, чтобы мы ещё ряд мероприятий провели и установили местонахождение должника и её ребенка. Буквально сегодня она обратилась с заявлением», — сообщала заместитель главного пристава Новосибирской области Светлана Иванова.

Судебные приставы Новосибирской области объявили мужчину в розыск за неисполнение определения суда о месте жительства его несовершеннолетней дочери.

И вот счастливый финал истории: Ирина Привалова сообщила «Вестям», что она смогла вернуть дочь! Судебные приставы установили место проживания бывшего мужа Ирины и наведались туда. Однако мужчина 4 часа отказывался открывать дверь. Передумал лишь после приезда адвоката. В этот момент Ирина успела забежать и забрать свою дочь.

d8b0bae3-f4aa-46b9-89a0-45e928d00a5f.jpg



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости