- Оставшийся в транспорте ребенок - Вести Новосибирск

Оставшийся в транспорте ребенок

13 марта 2015, 09:56

Константин Антонов и Игорь Лях в эфире программы «Есть мнение» обсуждали историю с ребенком, которого водитель закрыл в автобусе за неуплату проезда.

Ведущий напомнил суть истории. Двое детей 7 и 12 лет ехали в автобусе. Старший заплатил за проезд за себя, а младший не стал, поскольку имел право на бесплатный проезд. При выходе детей водитель не выпустил младшего ребенка из автобуса, закрыв перед ним двери. Ребенок испугался, водитель провез его две остановки и высадил в незнакомом мальчику районе. О происшествии узнали родители, поехали по маршруту автобуса, нашли ребенка, а позже встретились с водителем автобуса и нанесли ему побои. Родители хотят привлечь водителя к уголовное ответственности за незаконное удержание ребенка в транспорте. Ведущий отметил, что история не нова. Он напомнил, что не так давно суд приговорил избившего пенсионера кондуктора к двум годом колонии общего режима.

Один из радиослушателей в эфире поддержал родителей ребенка, который остался в автобусе. Он считает, что водитель автобуса и кондуктор были неправы в конфликтной ситуации. Радиослушатель поддержал родителей в их стремлении установить справедливость и наказать водителя, который незаконно задержал ребенка.
Другой радиослушатель в эфире рассказал, что если родители отправляют ребенка одного в общественном транспорте, то ребенок должен быть подготовлен к ситуации, что он может потеряться.

Полная запись передачи доступна выше.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости