Кино из Китая для ценителей высокого качества

5 июня 2019, 00:15
Музыкальная мелодрама для хорошего отдыха!
Кино из Китая для ценителей высокого качества
Каждый человек время от времени чувствует усталость. Стрессы, нервы на работе, шум от бесед коллег, ежеутренние и ежевечерние пробки, авралы и дедлайны. Добавьте к этому плохую экологию городов, вечный недосып и кофе тоннами. И вот наступает пятница. Настроение в офисах приподнятое, все активно обсуждают планы на вечер. Кто-то отправится в бар, пропустить пару коктейлей. Кто-то в клуб, предаться иллюзии вечного праздника до утреннего похмелья. Самые активные отправляются на дачу, к костру и уюту глуши. Есть и те, кто после работы спешат домой. Чай, уютный плед, любимый кот и приятная домашняя одежда. После вкусного ужина организм требует зрелищ.

В удобном каталоге на сайте https://alldorama.com/487-samaja-jarkaja-zvezda-v-nochnom-nebe.html можно найти любой фильм, который вы так давно собирались посмотреть, но откладывали. Можно искать нужную киноленту по поиску, можно по году выгода на экраны, можно по режиссеру или же актерам. Кроме того, удобный портал позволяет смотреть фильмы-блокбастеры и будущих лидеров проката в день выхода в свет. 
Еще один плюс сайта - высокое качество видео и звука, без "зависаний" и "тормозов." Этого удалось достичь благодаря использования особого типа медиафайлов, которые сжимают размеры дорожки без ущерба качеству. Обязательно зарегистрируйтесь - это поможет оставаться в курсе новинок киноиндустрии. Вы сможете первыми увидеть не только прокатные киноленты, например, боевики и триллеры, но и авторское, и фестивальное кино.
Молодая и перспективная Ян Цзен, просто невероятно обожает все что связано с музыкой. Любовь к ней у нее появилась еще с самого детства, точно в этом же возрасте у нее и зародилась мечта реализоваться известной певицей. Этот момент и положил начало всем деяниям Ян Цзен, которая делала все чтобы добиться своей цели. Но, "розовые очки" не давали ей полностью осознать, какую серьезную цель она выбрала для себя.

Ибо в череде прослушиваний во многих музыкальных шоу или телепроектах, где отбирали еще молодых и неопытных вокалистов, ей к сожалению давался только отборочный тур, дальше этого этапа она никогда не проходила. Очень талантливый парень Чжэн Бо Сюн, который точно также как Ян Цзен, проходил прослушивания в этих же самых телепрограммах и после победы в шоу, стал невероятно популярен. Разочаровавшись в своей мечте и в своих силах, Ян решает устроиться в компанию связанную с музыкальной тематикой, обычным менеджером, ведь деньги все таки нужны. Выйдя на работу, Ян Цзен не верит своим глазам, встретив Чжэн Бо Сюна у себя на работе. Первая устная встреча между ними прошла не очень гладко, но в этом мире все может быть, куда приведет судьба этих двоих?