Приватный чит КС:ГО

20 апреля 2019, 09:42
Читами для CS:GO называют запрещённые приложения, с помощью которых можно добиться значительного преимущества в игре Counter-Strike: Global Offensive
Приватный чит КС:ГО

Приватный чит КС:ГО

Скачать чит АИМ для КС ГО

Читами для CS:GO называют запрещённые приложения, с помощью которых можно добиться значительного преимущества в игре Counter-Strike: Global Offensive. Существует четыре класса читов: публичные, провайдерские платные, приватные с ограниченным числом слотов и заказные. Приватный чит, или private hack – программа, доступная очень немногим. Так выше шанс, что её никогда не обнаружат, либо обнаружат не так быстро, как публичный чит. Такими читами может торговать приватный провайдер. Это в основном конфиденциально написанные программы. Их используют те, кто играет в КС:ГО много лет, а также те, кому нужно обойти античиты. Если автор по-настоящему талантлив, такой чит могут не обнаружить никогда.

Чит АИМ

Это сложный комплексный чит, он также называется «мультихаком». В русскоговорящей среде АИМ называют читом, но для остального мира это именно «hack». Это часть сложного чита, у него могут быть разные режимы настроек: Aimbot, Ragebot, Legitbot и другие. Геймеры хотят скачать чит АИМ для КС:ГО по различным причинам. Вот как выглядит типичный чит АИМ: игрок зажимает кнопку, прицел наводится на выбранную часть тела противника и держится по центру, пока кнопку не отпустят. Он может включаться триггерами «при стрельбе», «по зажатию кнопки» и другими. Сам бот не стреляет, если только не включён AutoFire. Зрители могут обнаружить этот чит по тому, как прицел сам прыгает на цель по прямой линии, и это не совпадает со стилем игры пользователя. Если АИМбот не скрыт дополнительно, выявить его достаточно просто.

Чит ВХ

Чит WH для CS:GO – чит, который позволяет геймеру видеть сквозь стену, что происходит по другую сторону. «ВХ» значит «WallHack». Он относится к визуальным читам (visuals, ESP). Он может выглядеть совершенно ужасно и просто рисовать квадратики возле противников. Но также у него может быть огромное количество настроек: прокраска головы игрока в яркие цвета, подсветка его моделей, он может показывать оставшиеся жизни, хитбокс, броню и оружие. В него могу входить функции NoFlash, NoSmoke, NoSkybox, прицел, мини-карта (радар).