Симуляционный центр в Алматы "Сапа-Білім"

1 сентября 2019, 23:03
  
Симуляционный центр в Алматы "Сапа-Білім"
Симуляция и симуляционное обучение в медицине 
Симуляция – это имитация выполнения реального процесса или работы системы в течение определенного времени. Использование симуляции как метода для приобретения практических навыков и обучения называют симуляционным обучением. Медицинские умения приобретаются через когнитивные (знания) и психомоторные навыки (практика). Базовая клинико-теоретическая подготовка медиков включает такие навыки нетехнического характера, как коммуникация, клинические суждения и планирование. Для усвоения и совершенствования технических/психомоторных навыков и навыков общения, необходима постоянная практика и симуляция, что позволяет довести технику исполнения этих приемов до автоматизма. Использование симуляционных приемов и методов обучении называется симуляционным обучением. 
Симуляционный центр в Алматы. Догоспитальная неотложная помощь при травмах. Доврачебная помощь включает: устранение механической асфиксии, временную остановку кровотечения, окклюзионную повязку при открытом пневмотораксе, транспортную иммобилизацию. 
Курс предназначен для лиц с медицинским образованием. 
Учебный центр «Сапа – Білім» - образовательный центр, ориентированный на потребности клиентов. Мы стремимся улучшить уровень оказания неотложной помощи медицинскими специалистами и тех, кто не имеет медицинского образования используя, программы в области медицины в соответствии с национальными и международными образовательными стандартами. 
Мы надеемся, что в скором будущем каждый из нас сможет с уверенностью оказать неотложную помощь тому, кто нуждается. 
Миссия: Наша миссия заключается в заботе о здоровье и жизни людей через обучение граждан навыкам оказания неотложной помощи, внедряя в образование симуляционные технологий для приобретения практических умений, без риска нанесения вреда пациенту, реализуя основные задачи в сфере здравохранения государственной политики в области образования по неотложной помощи. 
Видение компании 2025: Мы стремимся быть признанным и стать одним из лидеров среди образовательных центров по неотложной помощи в Южном регионе и завоевать доверие общества и клиентов, благодаря гарантии качества наших услуг и гибкости с помощью портфеля самых востребованных, инновационных и актуальных программ и в последующем быть признанным в образовательном пространстве Казахстана, обеспечивая стабильный рост центру. 
Наше видение - это мир, где каждый может оказать неотложную помощь спасая жизни или предотвращая инвалидность. 
Мы стремимся к достижению этой цели вместе с нашим обществом.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости