В сети можно купить качественные дерево-алюминиевые окна

23 марта 2019, 18:49
Большой выбор окон от компании "Tesman"!
В сети можно купить качественные дерево-алюминиевые окна
Каждый человек хочет прожить жизнь комфортно и с максимальной продуктивностью. Из чего она складывается? Из надежных друзей, которые придут на помощь в трудную минуту, даже ночью. Из любимого человека, который будет рядом несмотря ни на что и будет вдохновлять на новые свершения. Из отличной работы, которая позволит заниматься творчеством и достойно зарабатывать. Из хорошего и уютного дома, в котором чувствуешь себя, как за каменной стеной. Из чего состоит уют? Из приятных мелочей, которые дают сердцу почувствовать тепло. Из стильного интерьера, который подчеркивает индивидуальность и хороший вкус владельца. Дом - это и надежные окна, которые сохраняют тепло. Сейчас на пике популярности - дерево алюминиевые окна
Дерево алюминиевые окна - это новая веха в сфере строительства и оконного производства в целом. Сочетание металла и природного материала создало уникальный по своим качествам продукт, аналогов которому не существует. В основу конструкции положена классическая рама из настоящей высококачественной древесины, а если точнее - трехслойный клееный брус . Чаще всего это дерево хвойных и лиственных пород, которые широко распространены на территории России, а значит, не требуют больших затрат на доставку. Деревянная рама изготавливается по новейшим деревообрабатывающим технологиям. Поверх оконной рамы по всему периметру располагается слой защитного алюминиевого профиля, обработанный специальными лакокрасочными изделиями.

 Дерево-алюминиевые евроокна Tesman имеют неоспоримые преимущества:
 - Отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики;
 - Защита от внешних факторов за счет накладки из алюминия;
 - Окрашивание алюминия по RAL;
 - Простота ухода;
 - Привлекательный внешний вид;
 - Сохраненный воздухообмен;
 - Прочность и долговечность конструкции;
 - Экологичность и безопасность для человека.

Стоимость окон в компании Tesman - одна из самых низких на рынке. Скептиков, обращающих внимание на факт того, что в конструкции используются материалы с разной теплопроводностью и пугающихся появления конденсата, можно успокоить. Этой проблемы в дерево-алюминиевых окнах не существует, так как производятся они с устройством специальных термостатических мостиков между материалами.